Venerd 16 Novembre, ore 04:40

Bibliografia

1971 -
1971 -
1976 -
1978 -
1978 -
1983 -
1985 -
1986 -
1986 -
1986 -
1987 -
1987 -
1987 -
1987 -
1987 -
1987 -
1987 -
1987 -
1988 -
1988 -
1988 -
1988 -
1988 -
1989 -
1989 -
1989 -
1989 -
1989 -
1990 -
1990 -
1990 -
1990 -
1990 -
1991 -
1991 -
1991 -
1991 -
1998 -
1991 -
1992 -
1992 -
1992 -
1993 -
1993 -
1993 -
1993 -
1993 -
1993 -
1993 -
1993 -
1994 -
1994 -
1994 -
1995 -
1995 -
1998 -
1996 -
1996 -
1996 -
1997 -
1998 -
1998 -
1998 -
1998 -
1998 -
1999 -
1999 -
1999 -
1999 -
1999 -
1999 -
1999 -
1999 -
1999 -
2000 -
2002 -
2002 -
2002 -
2004 -
2005 -
2005 -
2005 -
2009 -
2009 -


Margit Seregni, introduz. Poesie ed. Hinterland, Milano
Mario Azzella, per Poesie ed. Hinterland, Milano
Elda A. Vernara - Theatron n 196/7, Roma
Elda Cerchiari presentazione, personale Biblioteca Comunale, Milano
Elda A. Vernava Theatron n 218, Roma
Luciano Caramel, presentazione, personale Studio Arte, Como
Chiara Spallino, presentazione, personale Galleria Shubert, Milano
Monique Mizrahil, intervista Interni Annual, Milano
redazionale Arredo n3, Milano
Patrizia Scarzella, Zanotta News Luglio, Milano
redazionale Artes Decorativas n 53, Madrid
Mariagrazia Mazzitelli, intervista Interni Annual, Milano
redazionale Arredo n 2, Milano
redazionale Abitare n 254, Milano
Pierre Restany, presentazione, personale Galleria Shubert, Milano
G.T., Corriere della Sera Vivimilano, Milano
redazionale Modo n 102, Milano
redazionale Interni n 375, Milano
redazionale Interni n 378, Milano
Chiara del Vecchio, Arredo, supplemento Marzo, Milano
redazionale Amica Casa, Aprile, Milano
redazionale Modo n 107, Milano
redazionale Interior, Gennaio, London
redazionale Home, Marzo, Milano
redazionale Interni Annual, Milano
redazionale Casa Reporter, Giugno, Milano
Lorena Ceccarelli, Modo n 117, Milano
Jack Lenor Larsen -Furnishing Fabrics- Thames & Hudson, London
Monique Mizrahil, Brava Casa, Gennaio, Milano
Lucia Bocchi, La Mia Casa, Milano
Patrizia Scarzella, intervista Interni Annual, Milano
Francesco Poli, presentazione, personale Galleria Howara, Torino
Chloe Colchester The New Textiles- Rizzoli International- New York
Progetti e Territori / Catalogo- Abitare il Tempo, Verona
redazionale Interni Annual, Milano
D.M.- Il fascino del mostruoso, Interni Annual, Milano
redazionale Interni n 407, Milano
Yumiko Kobayashi, Axis n 39, Tokyo
redazionale, Casa Viva, Novembre, Milano
redazionale Casa Tessil Reporter, Aprile, Milano
redazionale Casa Tessil Reporter, Giugno, Milano
Mariangela Viterbo, Brava Casa, Novembre, Milano
La Fabbrica Estetica /Catalogo esposizione - Paris
La Fabbrica Estetica / Catalogo esposizione - Taejon
redazionale Casamica, n 1, Gennaio, Milano
Carlo Formenti, Corriere della Sera, 30 Dicembre, Milano
Andrea Rovelli, Il Giornale, 9 Dicembre, Milano
Alessandro Mendini, presentazione Opere di D.M.- Spazio Tre, Roma
Patrizia Scarzella, in Opere di D.M.- Spazio Tre, Roma
Yumiko Kobayashi, in Opere di D.M.- Spazio Tre, Roma
Gilda Bojardi, Interni Annual, Milano
D.M. I colori della Madonna, Interni Annual, Milano
Nicoletta del Buono, Casa Idea, Giugno, Milano
Un cuore per amico / Catalogo mostra Triennale, Milano
D.M- Moda e arredamento / Arredare n 5, Milano
D.M Colori e Materiali della cucina /Arredare n 7, Milano
redazionale, Tema Celeste n 57, internationale
redazionale, Arts Antiques Auctions, Settembre, Bruxelles
redazionale, Art Expo, settembre, Bruxelles
Yumiko Kobayashi Nikkei Architecture, 6/9, Tokyo
redazionale, Art Expo, Ottobre/Novembre, Bruxelles
redazionale Arts Antiques Auctions, n 297, dicembre, Bruxelles
Stphane Rey - LEcho, 18 Dicembre, Bruxelles
redazionale Italissimo n 2, Bruxelles
redazionale Casamica, Dicembre, Milano
Anita Nardon Saison n 135, Gennaio, Bruxelles
redazionale Art Expo, Gennaio, Bruxelles
Rouve Hauser Le Journal du Medicin, 8 Gennaio, Bruxelles
W. Toebosh & G. Gilsoul Arts Antiques Auctions, n 298, Bruxelles
redazionale Arts Antiques Auctions, Marzo, Bruxelles
redazionale Elle Decor n 9, Milano
redazionale Interni n 487, Genn/Febbraio, Milano
redazionale Spazio Casa, n 4, Aprile, Milano
redazionale- Corriere del Ticino, 10 Maggio, Lugano
redazionale Casamica n 11, Novembre, Milano
Patrizia Scarsella- Oggetti comunicanti /Catalogo Gall.Shubert, Milano
redazionale Repubblica, 2 febbraio, Milano
redazionale Corriere della Sera, 2 Febbraio, Milano
Alessandro Mendini Scritti / Skira, Milano
Anna M. Baimonte Mitologia delle Origini / www. tanitproject.altervista / Roma
Riccardo Cecchini - Mitologia e Significati / www. tanitproject. altervista / Roma
Carlo Migliavacca Viaggi da favola / Focus-Storia n4, Milano
Redazionale / Corriere della sera 24 Aprile / Como
M. Moretti - Cielo e Mare nelle tele di Modenini / La Provincia, 20 Maggio / Como